Kennen Sie schon unsere Deko-Ausstellung? Hier finden Sie eine große Menge an exklusiven Deko-Artikeln für drinnen, draußen und den Wintergarten!
In unserem Ladengeschäft
0 Warenkorb        Kundencenter
schliessen
Einkaufswagen
Der Warenkorb ist leer!
+49 (0) 3464 544421
Navigation
Kopfzeile
www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany
Garage SKANHOLZ «Falun» Doppelgarage Holzgarage Bausatz verschiedene Ausführung

Die Suche ist zu Ende, ich habe die perfekte Garage gefunden!
27.11.2017, Lange habe ich gesucht, überlegt was für eine Garage ich mir besorgen möchte. Oder ob es doch ein Carport werden sollte. Aber dennoch bin ich immer wieder zur Garage gekommen. Die Idee, dass das Auto darin verschlossen beziehungsweise vor allen möglichen äußeren Einflüssen geschützt es, hat immer wieder gesiegt. Aber eine Steingarage hat mir irgendwie nie zugesagt. Das war immer das, was mir an einem Carport so gut gefallen hat. Es war aus Holz. Also habe ich einfach mal nach einem Hausbau geschaut, den man gegebenenfalls als Garage nutzen kann. Schließlich bin ich auf diese Holzgarage gekommen. Es ist dort drin einfach ein ganz anderes Klima für das Auto, man hat einfach ein besseres Gefühl, gerade auch im Winter. Die Lieferung hat natürlich etwas gedauert. Aber bei einem so großen Objekt ist es auch kein Wunder. Es wird alles in Einzelteilen auf großen Paletten geliefert. Eine halbwegs verständliche Aufbau Anleitung war ebenfalls dabei, so dass man das auch gut ohne einen Zimmermann bewerkstelligen kann. Der Aufbau hat insgesamt drei Tage gedauert, bis dann endlich alles stand. Aber jetzt sind wir sowas von zufrieden und glücklich. Es passen zwei Autos in unsere neue Garage und es ist noch genügend Platz im hinteren Bereich für eine Arbeitsbank. Vielen Dank an das Team von Holz-haus.de für die großartige Beratung und Unterstützung.
Garage SKANHOLZ «Falun» Doppelgarage Holzgarage Bausatz verschiedene Ausführung

Holz-Carport-Bausatz 12x12cm-Pfosten Flachdach 1 Auto Leimhol-Einzelcarport

Sehr stabil und schnell aufgebaut
26.11.2017, Jetzt ist endlich Schluss. Endlich muss ich nicht mehr kratzen im Winter. Das Carport steht, sieht super aus und hat auch schon dem ersten Herbststurm ohne Probleme getrotzt. Die empfohlenen 12cm-Pfosten sind wirklich massiv und halten sehr gut das Dach. Ich denke mal, das war die richtige Entscheidung.
Holz-Carport-Bausatz 12x12cm-Pfosten Flachdach 1 Auto Leimhol-Einzelcarport

Holz-Carport SKANHOLZ «Westerwald» Satteldach Doppelcarport

Bisher nicht bereut, super Kauf!
23.06.2017, Das 2er-Carport wird ohne Farbe oder Lasur geschickt. Aber das würde mir ja bereits im Vorfeld gesagt. Das Bauset kam gut verpackt hier an, musste danach von mir nur von der Straße aufs Grundstück gepackt werden. Der Fahrer meinte, er dürfe es nicht machen aus Versicherungsrechtlichen Gründen. So musste ich erstmal alles auspacken, konnte so aber auch gleich sehen, ob alles da ist. Hat nix gefehlt. Einige Tage später dann der Aufbau. Die Anleitung könnte hier und da zwar noch etwas spezifischer sein, wir haben es dann aber gut hingekriegt. Sind mächtig stolz auf unser Werk und haben es erstmal mit einer kleinen Carportparty eingeweiht.
Holz-Carport SKANHOLZ «Westerwald» Satteldach Doppelcarport

Holz-Carport-Bausatz KARIBU «Anlehn-Carport» Flachdach-Carport Wandcarport

Einfach aber erfüllt den Zweck
14.06.2017, Das Carport wird gegen eine vorhandene Wand gegengeschraubt. Ist vom Holz und der Materialqualität sicher nicht das allerbeste, aber für den Preis geht es vollkommen in ORdnung. Das Auto steht sauber und trocken und das ist das Wichtigste.

Holz-Carport-Bausatz 12x12cm-Pfosten Flachdach 1 Auto Leimhol-Einzelcarport

Super Qualität
10.09.2015, Das Carport sollte stabil sein . Und das ist es. Wirklich klasse. Absolute Empfehlung
Holz-Carport-Bausatz 12x12cm-Pfosten Flachdach 1 Auto Leimhol-Einzelcarport

top

19 Kundenbewertung - holz-garage.de

User
starstarstarstarstar
5/5

Die Suche ist zu Ende, ich habe die perfekte Garage gefunden!

27.11.2017,
Lange habe ich gesucht, überlegt was für eine Garage ich mir besorgen möchte. Oder ob es doch ein Carport werden sollte. Aber dennoch bin ich immer wieder zur Garage gekommen. Die Idee, dass das Auto darin verschlossen beziehungsweise vor allen möglichen äußeren Einflüssen geschützt es, hat immer wieder gesiegt. Aber eine Steingarage hat mir irgendwie nie zugesagt. Das war immer das, was mir an einem Carport so gut gefallen hat. Es war aus Holz. Also habe ich einfach mal nach einem Hausbau geschaut, den man gegebenenfalls als Garage nutzen kann. Schließlich bin ich auf diese Holzgarage gekommen. Es ist dort drin einfach ein ganz anderes Klima für das Auto, man hat einfach ein besseres Gefühl, gerade auch im Winter. Die Lieferung hat natürlich etwas gedauert. Aber bei einem so großen Objekt ist es auch kein Wunder. Es wird alles in Einzelteilen auf großen Paletten geliefert. Eine halbwegs verständliche Aufbau Anleitung war ebenfalls dabei, so dass man das auch gut ohne einen Zimmermann bewerkstelligen kann. Der Aufbau hat insgesamt drei Tage gedauert, bis dann endlich alles stand. Aber jetzt sind wir sowas von zufrieden und glücklich. Es passen zwei Autos in unsere neue Garage und es ist noch genügend Platz im hinteren Bereich für eine Arbeitsbank. Vielen Dank an das Team von Holz-haus.de für die großartige Beratung und Unterstützung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Sehr stabil und schnell aufgebaut

26.11.2017,
Jetzt ist endlich Schluss. Endlich muss ich nicht mehr kratzen im Winter. Das Carport steht, sieht super aus und hat auch schon dem ersten Herbststurm ohne Probleme getrotzt. Die empfohlenen 12cm-Pfosten sind wirklich massiv und halten sehr gut das Dach. Ich denke mal, das war die richtige Entscheidung.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Bisher nicht bereut, super Kauf!

23.06.2017,
Das 2er-Carport wird ohne Farbe oder Lasur geschickt. Aber das würde mir ja bereits im Vorfeld gesagt. Das Bauset kam gut verpackt hier an, musste danach von mir nur von der Straße aufs Grundstück gepackt werden. Der Fahrer meinte, er dürfe es nicht machen aus Versicherungsrechtlichen Gründen. So musste ich erstmal alles auspacken, konnte so aber auch gleich sehen, ob alles da ist. Hat nix gefehlt. Einige Tage später dann der Aufbau. Die Anleitung könnte hier und da zwar noch etwas spezifischer sein, wir haben es dann aber gut hingekriegt. Sind mächtig stolz auf unser Werk und haben es erstmal mit einer kleinen Carportparty eingeweiht.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Einfach aber erfüllt den Zweck

14.06.2017,
Das Carport wird gegen eine vorhandene Wand gegengeschraubt. Ist vom Holz und der Materialqualität sicher nicht das allerbeste, aber für den Preis geht es vollkommen in ORdnung. Das Auto steht sauber und trocken und das ist das Wichtigste.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Super Qualität

10.09.2015,
Das Carport sollte stabil sein . Und das ist es. Wirklich klasse. Absolute Empfehlung

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

schönes solides Produkt

15.05.2015,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Tut seine Sache ganz gut

22.04.2015,
Wir wollten nur ein einfaches Carport. Das, was man hier bekommt, ist auch wirklich nur einfach. Aber es tut seine Sache ganze gut, das Auto ist im Winter schneefrei. Und das war die Hauptsache.

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Alles super gelaufen, immer erreichbar, gute Qualität

15.12.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ganz gut aufzubauen, wenn man 2 - 3 Helfer hat!

12.12.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Hochwertiges Produkt, leicht verständliche Aufbauanleitung

24.06.2014,


trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Der Carport war o.K. und einfach aufzubauen

25.05.2014,
Das Produkt war in Ordnung , ich kann es weiter empfehlen !°

trennlinie
User
starstarstarstarstar
3/5

Für das Geld OK

10.01.2014,
Als Leihe sollte Mann sich fachkenntliche Hilfe holen

trennlinie
User
starstarstarstarstar
1/5

Für das Geld die erwartet drittklassige Qualität.

03.03.2013,
Die Ware ist einfach von minderer Qualität, Krumm & schief, hilft nur viel Korrektur vom Baumarkt

Wir werden das an den Lieferanten weiter geben.


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Passt genau

10.04.2012,
Das war ein Akt. Die Garage steht nun, aber die Anleitung, LEUTE, das müsst Ihr besser machen. Geht gar nicht. Aber irgendiwe haben wir´s nun doch hinbekommen. Hatte gute Hilfe von einem Kumpel, der noch etwas mehr Ahnung als ich davon hatte. Nun steht das Auto meiner Frau drin. So hatte ich zwar nicht gewettet, aber immer die Türen auf- und zumachen war mir dann doch zu lästig. Sicher hole ich mir noch ein Carport. Ich denke mal, auch von Holz-haus.de

trennlinie
User
starstarstarstarstar
5/5

Ich war überrascht...

14.10.2011,
Die Lieferung der Garage verlief durch die Spedition tadellos.

Ich habe nicht vermutet, dass sich in diesem kompakten Paket eine komplette Holzgarage befindet.

Angenehm hat mich die Qualität des Materials und die der gesamten Verarbeitung überrascht. Mit einem Produkt aus Osteuropa habe ich andere Erfahrungen gesammelt. Insbesondere die Passgenauigkeit hat mich überzeugt. Die Aufbauanleitung ist verständlich, das Materiel in ausreichender Menge vorhanden.

Danke für dieses Produkt zu diesem Preis. Ich werde Euch weiterempfehlen.


Da freuen wir uns mit Ihnen zusammen. Danke für Ihren Beitrag!


Holz-Haus.de GmbH

trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Preis Leistung ist Ok

10.12.2010,
Der Carport wurde Termingerecht angeliefert. Preis - Leistung ist Ok. Aufsterbar an einem Tag (ohne Anker setzten)

trennlinie
User
starstarstarstarstar
2/5

Bewertung Qualität Einzel-Carport weka Kompakt 2 (-XL) und H-Anker-Set

11.05.2010,
Gesamturteil: gerade noch befriedigend
Keine Statik mitgeliefert.
Fundamentplan fehlt, soll bei "Ihrem Fachhändler" zu erhalten sein. Wer ist das bei Internetkauf?
Die Aufbauanleitung ist schwach. U. a. fehlt eine Angabe dazu, wie tief die obere Strebe des H-Ankers im Fundament stecken soll. Das geht auch aus der Empfehlung auf S.1 im 7. Punkt nicht hervor. Soll die Fundamentoberkante 2cm über oder unter der oberen Strebe liegen? Auch aus den Zeichnungen geht das nirgendwo hervor.
Unter Hinweise auf S.2 wird im 5. und 6. Punkt falsch auf S. 27 verwiesen, richtig ist S.38.
Die Holzteile sind z.T. (Sparrenpfetten, Teil 4) verzogen und so krumm, dass sie nicht an der Einfahrt oder am Ende eingestzt werden können.
Eine Pfette (Teil 2) war am Ende im Holz nicht maßhaltig, da dort mehrere Millimeter dick Kiefernrinde statt Holz vorhanden war vorhanden ist.
Die Pfosten (Teil 1) sind mehrheitlich auf einer Seite streifig schwarz verdreckt. Das Holz muss dort vor dem Auftragen von durchscheinenden Oberflächenbeschichtungen geschliffen werden.
Die Bohrungen am oberen Ende der Pfosten wurden mit zu großem Vortrieb hergestellt, dadurcu ist an der Mehtrzahl der Pfosten am Ender der Bohrung das Holz teilweise mehrere Zentimeter lang ausgeplatzt.
Falls Sie es wünschen, kann ich Ihnen dazu Fotodateien senden. Bitte senden Sie mir dann dazu eine E-Mail-Adresse.
Die H-Anker sind liederlich gearbeitet, z. Teil längsseitig so krumm, dass der Pfosten erst nach Aufweiten mittels Werkzeug eingefügt werden kann.
Die Schweißnähte sind teilweise nicht fachgerecht ausgeführt (sieht aus wie erste Versuche von Schweißerlehrlingen), Schweißperlen wurden grundsätzlich nicht entfernt. Nach dem Verzinken blieben Zinktropfen hängen, die vor dem Einfügen der Holzpfosten abgefeilt werden mussten, um die Verletzung der Holzoberfläche zu vermeiden.
Die Abstandhalter aus Kunsstoff (Teil 28) sind teilweise nicht richtig ausgespritzt, so dass dass Vorder- oder Rückteile unvollständig sind.
Sehr gute Qualität haben alle anderen Norm- und Befestigungsteile, auch die Anzahl war ausreichend.
Insgesamt darf ich Ihnen mitteilen, dass ich kaum wieder ein weka-Produkt kaufen werde.
Ich würde mich freuen, wenn Sie meine Bewertung an den Hersteller weitergeben.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Eigendlich eifach aufzubauen

08.03.2010,
Die Zeichnung könnte etwas eindeutiger sein aber im Großen und Ganzen ist es einfach aufzubauen!!! Leider hat eine Latte und ein Winkel’ gefehlt die ich mir im Baumarkt noch holen mußte!!! Wäre das nicht gewesen hättet ihr die vollen fünf Sterne von mir bekommen!!!
Mit freundlichen Grüßen
J.F.


trennlinie
User
starstarstarstarstar
4/5

Schmitz M. Carport KARIBU Doppel 2 ECO

08.07.2009,
Bin zufrieden mit dem Doppelcarport.
Nur die Aufbauanleitung sollte für jedes Carport einzeln sein, da es zwischendurch zu Missverständnissen kommt.

MfG

Manfred Schmitz


trennlinie
pic